Салон «Меховой стиль» не работает с 10 мая по 10 июня 2022 года. Дополнительная информация по телефону: +7 (921) 938-62-26

24.05.2022

Как подобрать фасон шубы

Как подобрать фасон шубы

Современные шубы, благодаря качественной выделке натурального меха, сегодня шьются самых разных, подчас совершенно неожиданных фасонов. И как не растеряться от этого многообразия моделей? Как понять, что подойдет точно, а что, возможно, не будет смотреться выигрышно именно на вашей фигуре?

Конечно, большую роль играет тут дело личного вкуса. Но есть и три универсальных, базовых правила, которыми не следует пренебрегать.

  1. Длинноворсные меха придают объема. Шубы из натурального меха, например, лисы или песца, визуально добавят объемности фигуре, особенно если речь идет о длинных моделях. А вот чем короче ворс у меха, тем больше вещи из него фигуру стройнят. И самым оптимальным вариантом в этом плане является популярный сейчас натуральный каракуль. Шубы любых фасонов из него сделают фигуру не только стройнее, но и прибавят несколько сантиметров роста.
  2. Ориентация на любимую одежду. Сейчас меховая индустрия предлагает огромный выбор моделей, которые в точности копируют одежду из других материалов. Есть шубы-кимоно, меховые жилеты рубашечного кроя, изделия, повторяющие фасоны курток или парок. Потому, ориентируетесь на то, что идет. Например, если на вашем типе фигуры выигрышно смотрятся расклешенные платья или плащи, то и шубы такого кроя наверняка подойдут.
  3. И, наконец, самый простой и проверенный десятилетиями вариант. Классика. Модели шуб классического кроя разрабатывались и совершенствовались десятки лет. Это образцы стиля. Они всегда в моде и они подходят дамам с любыми типами фигур.

Контактная информация