18.03.2022

Вторая жизнь меховых изделий: двустороннее пальто

Вторая жизнь меховых изделий: двустороннее пальто

Салон «Меховой стиль» предлагает для вас услугу по перешиву ваших изделий из натурального меха. Это оригинальное и экономичное решение, которое наверняка привлечет внимание тех, кто хочет получить сразу две новых вещи из одной старой. Например из мехового пальто можно сшить двустороннее пальто, одна сторона которого будет из ткани. 

Ткань может быть разной, к примеру, если взять плащевку, то получится стильная и модная в этом сезоне пихора. Вторая сторона пальто останется меховой. Мех будет почищен, все дефекты удалены, пластины перекроены и сшиты заново. То есть, внешне это будет совершенно новое, полноценное изделие, причем изделие двухстороннее. Также, возможно добавление каких-то элементов, например, декоративная отделка, украшение модели воротником из другого меха и т.д.

Фасон пальто будет в точности таким, каким пожелает заказчик, конечно, с учетом возможностей старого изделия. Например, из очень короткого мехового пальто очень длинное сделать не получится. Тем не менее, специалисты салона «Меховой стиль» максимально учтут ваши пожелания и обязательно подскажут наиболее стильное и практичное решение по перекрою и созданию нового пальто. 

Обращайтесь, возможны и другие варианты пошива из ваших старых изделий новых.

Контактная информация