21.12.2022

Шубы-«поперечки» из моды не выходят

Шубы-«поперечки» из моды не выходят

Салон «Меховой стиль» предлагает для вас только трендовые модели шуб из натурального меха. И одними из самых актуальных остаются шубы с поперечной раскладкой меха.

Это так называемые шубы-«поперечки», шубы, в которых полосы меха расположены не вертикально, а горизонтально. Смотрятся такие шубки очень элегантно, стильно, они подчеркнут вашу индивидуальность, освежат образ и придадут ему женственности.

Для пошива таких шуб лучше использовать мех с коротким или средней длины ворсом, в нем поперечный «рисунок» просматривается более четко и выглядеть такой наряд будет эффектнее. Идеально подходят натуральный норковый мех, мех бобра, нутрии, куницы, соболя.

В каталоге нашей компании есть разные варианты таких шуб, разных фасонов, сшитые из разного меха. Все они по-своему прекрасны, подобрать модель можно на любой вкус. Кроме того, считается, что шубы-«поперечки» лучше держат форму, не растягиваются в процессе носки. Что касается носкости и теплоизоляционных свойств, то шубы с вертикальным и горизонтальным раскладом шкурок ничем не отличаются друг от друга. Выбирайте понравившуюся модель или заказывайте свой вариант, мы обязательно сошьем для вас то, что нужно. Для пошива шубы вы можете принести свой мех, либо приобрести его в нашей компании.

Контактная информация