14.12.2022

Презент на Новый год: палантин для леди

Презент на Новый год: палантин для леди

Изделие из натурального меха в подарок на Новый год? Отличный вариант. Другое дело, если устраивать сюрприз, то подобрать самостоятельно подходящую по размеру и фасону шубку для любимой женщины будет не так просто. К тому же сделать такой подарок позволить себе могут далеко не все.

Есть еще вариант, как «украсить» дорогого человека мехами, при этом, по стоимости это будет не так затратно, как шубка или пальто, за размер можно не переживать, и нет дам, которым бы такой презент не понравился.

Меховой палантин. Стильная, модная накидка из натурального меха, которую можно надевать в любое время года, даже летом, прохладным вечером, палантин из меха будет вполне уместен. А уж весной, осенью и зимой в палантине можно щеголять хоть каждый день. В каталоге салона «Меховой стиль» есть разные варианты палантинов, разных цветов и фасонов, из разных видов меха. Выбирайте и заказывайте! Также, вы можете заказать индивидуальный пошив палантина из меха, купленного у , или у меха, который вы принесете в наше ателье.

Удивите свою даму роскошным палантином из натурального меха! Порадуйте ее, побалуйте. Ведь дарить подарки тем, кто дорог, особенно приятно!

Кстати, палантин можно подарить не только любимой женщине. Точно будут рады ему мамы и дочери, сестры и подруги. Такой подарок красив и оригинален, он будет согревать их много лет, напоминая о дарителе.

Контактная информация