Очарование лисьих шуб

Очарование лисьих шуб

Шубы и пальто из натурального лисьего меха великолепны. Они очень стильно выглядят, никогда не выходят из моды, по-настоящему роскошны и придадут очарования образу дамы любого возраста.

В каталоге салона «Меховой стиль» есть модели из меха серебристо-черной лисы (чернобурки), а также из меха рыжей лисы. И те, и другие — отличное приобретение на зиму. Мех чернобурки и мех рыжей лисы по своим потребительским характеристикам практически не отличается. Разница лишь в цвете, выбирайте тот, что нравится больше. Огненно-рыжий, ослепительно-яркий и эффектный, либо серебристо-черный, с мягким отливом, благородный и презентабельный.

У лисьего меха, помимо его внешнего великолепия, отличные и потребительские качества.

Главные достоинства шуб из натурального лисьего меха.

Теплота

Мех лисы — один из самых теплых видов натурального меха. У него густой и длинный ворс, плотная подпушь. За счет этого в ворсе образуются крошечные воздушные пузырьки, которые выступают в виде «буфера», задерживая холодный воздух. Это же свойство помогает и от ветра, который не продувает такой мех. Поэтому в шубах из лисьего меха будет комфортно даже в самые сильные морозы.

Есть у лисьего меха и еще одна уникальная особенность, кстати, такое свойство наблюдается только у этого вида меха. Чем ниже температура воздуха, то более пушистым становится мех, что увеличивает его защитные свойства.

Устойчивость к износу

Натуральный лисий мех не только очень теплый, но и обладает высокой степенью износоустойчивости. Это один из самых носких видов меха, шубы из него можно носить порядка 8 сезонов, при этом, они остаются такими же красивыми, ворс не вылезает и проплешин на нем не образуется. Разумеется, речь идет только о мехе, который выделан правильно и качественно.

Цвет

Яркий цвет лисьего меха со временем тоже не стирается. Рыжий или серебристо-черный, он остается таким же на протяжении всего срока эксплуатации, даже при условии того, что шубка периодически чистится в химчистке.

Стоимость

Шубы из натурального меха лисы, конечно, не самые дешевые в сравнении с шубами из других видов меха. Тем не менее, они стоят меньше, чем шубы из натурального меха соболя или элитных видов норкового меха. При этом по теплоте и красоте они практически не уступают вышеперечисленным видам меха. А многие вообще считают мех лисы самым красивым.

Комфортность в носке

Еще несколько десятков лет назад шубы из лисы с их длинным и густым ворсом, были громоздкими и достаточно тяжелыми, что было их большим минусом. Но сейчас, благодаря современным способам выделки этого меха, вещи из лисьего меха весят совсем немного, носить их очень комфортно, даже если это полноценные, длинные шубы. Они не сковывают движений, уютные и легкие, при этом все защитные свойства и красота меха сохраняются.

Уход за шубами из лисьего меха

Чтобы на протяжении всего срока эксплуатации шубы из натурального меха лисы сохраняли свой презентабельный вид, за ними нужно правильно ухаживать. Длинный ворс может спутываться, поэтому шубу обязательно нужно периодически расчесывать щеткой с тупыми и редкими зубьями. А еще важно ее правильно хранить. Обязательно на широких плечиках и вешать так, чтобы она не была примята другими вещами. Если лисья шубка намокла под мокрым снегом или дождем, то ее следует хорошо высушить в расправленном состоянии и вдали от батарей и других нагревательных приборов. При соблюдении этих простых правил, натуральная лисья шуба будет радовать вас много сезонов.

Обращайтесь в салон «Меховой стиль». У нас большой выбор роскошных лисьих шуб, пальто и жилетов. А если вы не найдете нужную модель в нашем каталоге, то специалисты компании сошьют для вас эксклюзивный вариант.

30.11.2022