Как выбрать идеальную шубу в "Меховом стиле"?

Как выбрать идеальную шубу в "Меховом стиле"?

Салон "Меховой стиль" предлагает для прекрасных дам огромный выбор разных изделий на осенне-весенний и зимний период. Пальто, шубы, накидки, жилеты - все это есть в наших каталогах, все это - высокого качества, изготовлено из натурального меха, кашемира и других материалов.

Как разобраться во всем многообразии представленных моделей и выбрать то, что действительно подойдет?

Первое, что нужно помнить: все модели, представленные в каталогах, это либо классические фасоны, которые хорошо сидят на разных типах фигур, либо модели, сшитые с учетом модных тенденций. Так что выбирать достаточно просто: важно лишь определиться с тем, что подойдет конкретно для вас, вашего типа фигуры, образа жизни и т.д.

Мех

Для пошива мы используем только высококачественный мех такой как норковый, соболиный, каракулевый, песцовый, лисий. В этом зимнем сезоне опять актуален мех норковый, который из моды, видимо, не выйдет вообще никогда. На пике популярности каракуль, из него сейчас шьются самые разнообразные модели, это стильный, практичный и очень красивый мех для пальто и шуб. Следует помнить, что мех с длинным ворсом придает фигуре объема, поэтому дамам с формами следует тщательно подбирать модели из такого меха. А вот мех коротковорсный прекрасно смотрится в изделии для любого типа фигуры. Хорош в этом смысле каракулевый мех. Вещи из него прекрасно держат форму, они не только не полнят, как большинство зимних изделий, но и, наоборот, придают фигуре четкие очертания, делают ее более стройной, с эффектным силуэтом. Такой мех, как соболиный, считается мехом элитным, ворс у него средней длины, очень густой, мягкий и пушистый. Вещи из соболя - это статусные модели, они точно подойдут всем.

Также, при выборе натурального меха, следует руководствоваться и практическими соображениями. Если вы много времени проводите за рулем, целесообразнее покупать шубку из короткого меха, в ней будет гораздо удобнее, чем в шубе из лисьего или песцового меха. Если зима в вашем регионе суровая, то вещи из теплого лисьего меха, наоборот, будут уместнее, чем у каракуля.

Длина

По длине дизайнеры в этом сезоне не ставят каких-то суровых ограничений. Шубы и пальто из натурального меха могут быть от длинных, до самых щиколоток, до максимально коротких, длиной до пояса. Это удобно, можно подобрать любую модель и быть уверенным, что она в тренде. Если определиться сложно, то ориентиром может выступать классическая длина или та, которая удобна именно для вас.

Особенности

Несмотря на достаточный демократизм, который переживает меховая мода, в новом зимнем сезоне 2022-2023 есть и свои особенности. В частности, одной из таких тенденций является комбинирование. В тренде вещи, в которых используются сразу два вида меха, либо мех и какой-нибудь материал (кашемир, драп и т.д.). Это не только красиво, но и удобно: можно, например, подобрать пальто из каракуля с шикарным лисьим воротником. Также, актуальны модели из натурального меха, в которых расположение меховых пластин горизонтальное (поперечка).

В каталоге салона "Меховой стиль" большой выбор разных моделей. Разных цветов, из разного меха. Мы сошьем для вас шубу, пальто, жакет, жилет с учетом всех ваших пожеланий. И обязательно проконсультируем вас по выбору фасона и вида меха. Обращайтесь, лучшие специалисты нашего ателье к вашим услугам.

Также, у нас вы можете заказать и перешив вашего старого изделия в новое с добавлением натурального меха другого или такого же вида. Новый зимний сезон начнется совсем скоро, пока начинать к нему готовиться!

31.10.2022