Зима близко. Достаем шубу. Приводим в порядок

Зима близко. Достаем шубу. Приводим в порядок

Вещи из натурального меха, чтобы они прослужили дольше и при этом сохранили презентабельный вид, нуждаются в особом уходе. Как правило, проводят "генеральную уборку" либо осенью, перед новым зимним сезоном, либо весной, перед тем, как отправить шубку в "летний отпуск". Если вы не производили никаких манипуляций с вашими зимними вещами весной, советуем, не откладывая, заняться ими прямо сейчас - зима, буквально, на пороге. 

Для начала пальто, шубу, жилет или другое изделие из натурального меха нужно внимательно осмотреть. Обычно вещи нуждаются в одной из двух процедур: чистка или ремонт. Хотя, конечно, иногда им бывает необходимо и то, и другое. 

Остановимся на основных работах. 

Чистка меховых изделий

Если мех у шубы загрязнился, если он больше не выглядит ухоженным, на нем есть потертости, пятна и т.д., изделие следует обязательно очистить. Иначе на "старую" грязь наслоится новая и к весне, если не еще раньше, вещь окончательно придет в негодность. Поэтому чистка должна быть обязательно и она обязательно должна быть профессиональной. Мех - материал дорогой, не надо экспериментировать. Посыпать его мукой и манкой, пытаться создать какие-то чистящие растворы из подручных средств. Самое простое, эффективное и безопасное - принести изделие из натурального меха к нам, в салон "Меховой стиль". Мы оценим степень загрязнения и обязательно предложим вам самый удобный и эффективный вариант очищения меха. Прогресс давно добрался и до химчисток, сейчас все работы производятся только современными средствами на современном оборудовании. Изделие не станет меньше, не растянется и не деформируется. Профессиональные сотрудники нашего салон подберут необходимый набор очищающих процедур и шубка будет выглядеть абсолютно, как новая! 

Ремонт меховых изделий 

Если меховое изделие нуждается в более кардинальных решениях, то и их вам может предложить салон "Меховой стиль"! Мы сможем заменить молнии и пуговицы. Сможем укоротить или удлинить вашу вещь. Поменять ей воротник, заменить места, которые вытерлись, словом, провести любые ремонтные работы, а также работы по перешиву изделия. В нашем ателье работают настоящие профи, которые не только качественно и быстро делают свою работу, но и подскажут, как лучше отреставрировать вещь, чтобы она выглядела, как новая. Мы дадим полезные практические советы и выполним все работы в самые сжатые сроки. Кстати, поможем и с материалом: если у изделия что-то нужно будет заменить, сделать вставки и т.д., натуральный мех вы сможете приобрести в нашем салоне.  

Кстати, мы производим чистку и ремонт не только меховой одежды, но и одежды из других материалов. Обращаясь к нам, вы можете быть твердо уверены в положительном результате и эффективности всех произведенных работ. 

Чтобы этой зимой блистать во всей красе, обращайтесь в "Меховой стиль". Лучшие специалисты к вашим услугам, мы поможем, сделаем, решим, украсим, почистим и починим всё на "5+".  

12.10.2022