Шубы из норки: главные тренды 2022-2023

Шубы из норки: главные тренды 2022-2023

Шубы из натурального норкового меха из моды не выйдут, наверное, никогда. Они были мегапопулярными и полвека, и век назад, остаются такими же и сейчас. Секрет в универсальности. Норковый мех теплый и красивый, устойчивый к износу и к разным видам обработки, включая окрашивание, стрижку и т.д. 

Это мех, который может быть относительно недорогим, например, норка клеточного разведения и стоить баснословных денег, например, знаменитая блэкнафа.  

А еще вещи из норки всем идут, они статусные, из них, благодаря пластичности мездры, можно сшить любые фасоны шуб и пальто. 

Дизайнеры не устают придумывать все новые модели шуб из натурального норкового меха. И в этом зимнем сезоне норковые шубы опять есть во всех модных показах. 

Представляем для вас самые интересные модели, которые демонстрировали модели ведущих Домов мод. 

А-образ 

Это известная каждой моднице классика. Шубы классического кроя, расклешенные внизу. Фасон проверен временем, он прекрасно скрывает недостатки фигуры, отлично смотрится на дамах любого возраста. Такие шубки подойдут женщинам любого социального статуса. 

Прямой крой

Этот вариант прекрасно подойдет для пальто из натурального меха норки. Прямые, строгие изделия отлично подчеркнут силуэт, придадут ему элегантности. Модель в английском стиле для настоящих леди. Кстати, если выбирать такую модель, то лучше, чтобы мех был в натуральных или приближенных к натуральным оттенках. Прекрасно смотрятся жемчужные, серые, золотистые, кофейные цвета. 

Кокон 

Модель шубы в принципе актуальная в этом сезоне. Из любого короткого меха она будет отлично смотреться. Тенденция, конечно, не обошла и норковый мех. Из него оригинальные "коконы" получаются подчеркнуто эффектными: широкие плечи, свободный крой, зауженный низ - вариант беспроигрышный. 

Комбинирование

Не уходят в этом году и комбинированные модели, которые популярны уже на протяжении последних нескольких лет. Норковый мех в сочетании с натуральными кожей или замшей тоже будет отличным вариантом для пошива шубы или пальто любой модели. Вставки из кожи или замши могут "разбивать" мех вертикально, горизонтально, по диагонали, могут быть на какой-то отдельной части шубы. И это большой простор для фантазии, можно сшить совершенно уникальную модель! Кстати, норковый мех отлично смотрится в комбинации не только с замшей или кожей, но и с другим мехом. Лучше взять мех с длинным ворсом (песец, лиса). А комбинирование тоже может быть каким угодно: отделка воротника, рукавов, планок, другие варианты. 

Капюшоны 

В этом году дизайнеры предлагают украсить норковые шубы объемными капюшонами. Они эффектно смотрятся, когда разложены по плечам и сразу превращают шубу из обычной в роскошную. Они и хорошо защитят от мороза, снега, ветра, так что можно обойтись без головного убора или заменить его легким платком. Стоит соблюдать умеренность в таких моделях: если капюшон объемный, то рукава не должны быть расклешенными, лучше если они будут обычными, прямыми. А вот если капюшон небольшой или его нет вовсе, то тогда можно поэкспериментировать с рукавами и нижней частью шубы.

Цвета

Дизайнеры рекомендуют классические, натуральные. Черный, белый, в том числе бежевый и его оттенки, коричневый. Есть одно уточнение. Если шуба классического кроя, то цвета лучше использовать тоже классические. А в оригинальных фасонах можно поэкспериментировать и с цветом. 

Салон "Меховой стиль" предлагает для вас большой выбор готовых пальто и шуб из натурального норкового меха. Также, для вас мы сможем сшить зимнюю одежду из высококачественного меха норки на заказ. 

05.10.2022