Лучше шубу сшить или готовую купить?

Лучше шубу сшить или готовую купить?

Приобретение шубы из натурального меха — дело ответственное, требующее максимальной сосредоточенности. Удовольствие это в любом случае не дешевое. Если, конечно, шубка приобретается качественная, из аукционного лицензированного меха. Покупается такая вещь не на один сезон и важно, чтобы она была не только красивой, но и теплой: зимы в России суровые почти во всех регионах.

А значит, к выбору нужно подходить грамотно, взвесив все «за» и «против». И выбирать идеальный вариант шубы сразу по многим параметрам: вид натурального меха, цвет, комфорт, носкость, внешний вид.

И главным вопросом, после решения этой многоплановой задачи, является вопрос: сшить шубку на заказ или купить готовую.

У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

Если шубу шить

Это хороший вариант в случае, если фигура с особенностями. Как правило, в салонах и магазинах предлагаются модели, сшитые на стандартные фигуры и, как правило, в них не учитываются низкийвысокий рост, полнота или, наоборот, излишняя худоба.

Поэтому, если фигура не соответствует общепринятым параметрам, то однозначно, шубу лучше шить на заказ. Так она будет изготовлена точно по меркам клиента. И сидеть станет идеально. Кроме того, большим плюсом при заказе пошива в салоне или ателье является и то, что можно выбрать определённый мех определенного цвета. А также подобрать модель, которая точно идет. Сделать это в магазине достаточно сложно: придется хорошо поискать, чтобы все три параметра (цвет, вид меха и фасон) совпали. К тому же обычно магазины предлагают лишь классические варианты, потому что они хорошо продаются. А вот получить что-то оригинальное, не такое как у всех, можно только заказав индивидуальный пошив шубы из натурального меха.

Если шубу покупать

Один из самых весомых аргументов в пользу покупки — стоимость. Пошив по индивидуальному заказу, да еще если модель не стандартная, будет, конечно, дороже, чем приобретение готовой модели классического вида. Но если фигура не имеет сильных расхождений со стандартной, то можно постараться подобрать модель и в интернет-магазине. Модельный ряд там более разнообразный, есть больше необычных вариантов. Например, в нашем салоне «Меховой стиль» вы можете приобрести шубку или пальто, а также жилет или накидку из натурального меха не только классических, но и оригинальных фасонов. А если вам понравится модель, но по каким-то причинам она вам не подойдет, мастера компании сошьют точно такую же, но только с учетом ваших параметров. Это разумный, а главное, очень удобный компромисс между покупкой готового изделия и пошивом шубы на заказ.

В любом случае, прежде чем отправляться в магазин или ателье, загляните в каталог нашего салона. Десятки вариантов изделий из натурального меха разных видов, от классики до ультрамодных моделей, наверняка вас порадуют и впечатлят.

Выбор шубы из натурального меха можно максимально облегчить, если обратиться к нам. А самое главное, вам не придется переживать за качество. Мы предлагаем для вас модели только из специально отобранного нашими специалистами меха. И обязательно даем гарантию на купленную вещь.

06.06.2022