Салон «Меховой стиль» не работает с 10 мая по 10 июня 2022 года. Дополнительная информация по телефону: +7 (921) 938-62-26

Модный жилет из натурального меха: сезон 2022-23

Модный жилет из натурального меха: сезон 2022-23

Жилеты из натурального меха не выходят из моды уже много десятков лет. Это удобный и практичный вид одежды, который можно использовать и для особенных случаев, и в качестве повседневной одежды.  Меховые жилеты подчеркнут образ, помогут защититься от холода. И стоит меховой жилет дешевле, чем шуба из аналогичного меха. Это достаточно доступная и максимально комфортная вещь.

В новом сезоне 2022-2023 дизайнеры рекомендуют сразу несколько разноплановых вариантов жилетов из натурального меха. Эти актуальные модели от ведущих Домов Мод помогут сделать образ не просто стильным, но и супермодным.

Коротко-длинно

Жилеты из натурального меха в новом сезоне рекомендуется носить либо максимально короткие, либо очень длинные. Короткие жилеты скорее напоминают накидки, длиной они не достигают и талии. Модели могут быть самыми разными, узкими, объемными и т.д. Главное условие — укороченная длина.

А если уж выбирается длинный жилет, то и длина его должна быть максимальной. До колена или даже до щиколотки. Как правило, такие модели шьются из коротковорсного меха. Смотрятся длинные жилеты очень элегантно и подходят всем. А еще в зимние оттепели они вполне способны заменить шубу или парку.

Рукава

В новом сезоне 2022-23 будут весьма актуальны и модели жилетов с небольшими рукавчиками. Они могут быть как совсем крошечными, в виде «крылышек» или «фонариков», так и более длинными, например, до локтя. Для пошива модели с рукавами, особенно если они очень короткие, рекомендуется использовать мех с коротким ворсом. Так рукава будут четче просматриваться и сохранять общую геометрию модели.

Оригинальность

Еще один модный тренд сезона — необычные, креативные модели. Например, меховые жилеты с ассиметричным кроем, жилеты-кимоно, жилеты-болеро. Также приветствуется и отделка жилетов аксессуарами: замочки, декоративные пуговицы и т.п.  сделают жилет даже самого классического фасона стильным и модным.

Трансформер

Очень практичный тренд сезона. Жилеты шьются таким образом, что из длинного можно сделать максимально короткий, отстегнуть капюшон, рукава илии воротник. Таким образом получается совершенно новая модель. Это избавляет от необходимости покупать несколько меховых жилетов, делает приобретение максимально удобным в носке. Ведь всегда можно заменить одну модель на другую, даже не заходя домой.

Комбинирование

Модная «фишка» сезона — соединять разные виды меха, ткани, текстуры в одном изделии. Распространяется она на жилеты из натурального меха. Можно скомбинировать мех с тканью, с другим мехом, с кожей, замшей. Это будет стильно и эффектно.

Мех

Наверняка порадует модниц и тот факт, что в новом сезоне дизайнеры решили не ограничиваться каким-то одним или несколькими видами меха, признав их самыми модными. Актуальны будут меховые жилеты из любого натурального меха: роскошная норка, великолепный соболь, каракуль с его эксклюзивным природным рисунком, длинноворсные лиса и песец. Поэтому ориентироваться можно на личные предпочтения и модель жилета. И не забывать о том, что мех с длинным ворсом придает фигуре объема и наоборот.

Для вас в салоне «Меховой стиль» мы подобрали массу вариантов жилетов из натурального меха. Есть множество моделей, отвечающих требованиям современной моды. Не забыли мы и о классических моделях. Они вне времени, всегда актуальны, выбирая такую модель, вы точно не прогадаете. Вы можете заказать и изготовление модели, которой нет в каталоге. Мы сошьем ее специально для вас.

15.05.2022