г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи

Полезная информация

Меховой аукцион American Legend (США)

American Legend (Американская Легенда) — аукцион с таким красивым названием проводится на западном побережье Америки, в Сиэтле. Это четвертый по величине аукцион в мире, который был основан в конце 19 века, в 1898 году. Появился он на Аляске, во времена «золотой лихорадки», когда внезапно разбогатевшие добытчики золота скупали все наиболее ценное в огромных количествах. В том числе и роскошные меха.

Международные пушные аукционы

В мире существуют пять основных центров по аукционной продаже пушнины: Kopenhagen Fur (Дания), Saga Furs (Финляндия), NAFA (Канада), American Legend (США) и Союзпушнина (Россия). Именно через эти аукционные дома салон «Меховой стиль» и приобретает меха для своих коллекций.

Огонь из меха

Мех лисы незаменим,когда в одежде требуется роскошь.

Цветок пустыни

Новые стороны афганского каракуля.Этот вид меха заслуженно занял место излюбленного материала дизайнеров модных домов мод.

Модные мелочи — шикарные меха

Что шьют из меха? Думаете, что из натурального меха только купить норковую шубу можно и больше ничего? Конечно же, нет! Горжетки, палантины, накидки, муфты, шарфики, варежки: все они изготавливаются из натурального меха и входят в ТОП самых модных вещей сезона.

Норковые вещи: три века в моде

Норка... На примере этого натурального меха вполне можно изучать историю мехов: от взлетов до падений. Вообще мода на мех определенного вида сохраняется довольно долго. В этом отношении норка вообще вне конкуренции — как только она появилась на рынке, сразу завоевала множество верных поклонниц и до сих пор считается одним из самых лучших мехов, входящих в разряд люксовых.

Любимый мех Монро и Дитрих для вас, прекрасные современницы!

Лиса. Роскошный рыжий, ослепительный серебристо-черный: массу цветов и оттенков дарит нам этот мех! В салоне «Меховой стиль» мы предлагаем вам изделия из меха лиса только натуральных цветов. Получается, что каждая шубка и жилет с индивидуальным окрасом: ведь невозможно найти двух абсолютно одинаковых по цвету шкурок.

Практичные советы про меховые жилеты

Меховые жилеты в этом году: главный хит сезона. И если вы еще не приобрели себе такой — советуем не тянуть, а приходить в салон «Меховой стиль». У нас просто шикарный выбор! С учетом всех последних тенденций, мы изготовили новую коллекцию: в ней самые модные фасоны и модели меховых жилетов этого сезона.

Каракуль: какой купить и с чем носить?

Каракуль. Этот мех то становится безмерно популярным и модным, то отходит на второй план. И как раз в этом году шубы из каракуля занимают лидирующие положения на всех модных показах. И совершенно не случайно! Ведь этот мех для стильных, уверенных в себе женщин, для тех, кто не боится быть красивой и модной.

Шапки из натурального меха — гордость нашего салона!

Салон «Меховой стиль» предлагает своим покупателям огромный ассортимент головных уборов из натурального меха. В салоне большой выбор и комбинированных из разного вида меха головных уборов. В общем, ассортимент составляет более 100 вариантов моделей.

1 2 3