г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи  /  Практичные советы про меховые жилеты

Практичные советы про меховые жилеты

Меховые жилеты в этом году: главный хит сезона. И если вы еще не приобрели себе такой — советуем не тянуть, а приходить в салон «Меховой стиль». У нас просто шикарный выбор! С учетом всех последних тенденций, мы изготовили новую коллекцию: в ней самые модные фасоны и модели меховых жилетов этого сезона.

…Поначалу жилет появился на подиумах исключительно как стильное дополнение к модному образу. Но сейчас российские дамы оценили не только его красоту, но и практичность. А ведь именно это и есть главный критерий отбора вещей для холодного времени года: чтобы было удобно и выглядело потрясающе.

В частности, мы предлагаем вам роскошные жилеты из лисы. Рыжей и чернобурки. И даже не сказать сразу, какой цвет выглядит более симпатично. И если вы поклонник этого теплого и красивого вида меха, приходите к нам и выбирайте, какой цвет вам больше к лицу. Жилеты из лисы с длинным ворсом. Следовательно, их можно чудесно сочетать с водолазками или обтягивающими трикотажными кофточками. Вообще этот вид жилетов один из самых универсальных: они отлично будут смотреться с широкими штанами, с узенькими брючками и джинсами. Мех лисы — очень теплый и потому для прогулок по осеннему парку с ребенком или любимым человеком такая модель мехового жилета просто незаменима.

В салоне «Меховой стиль» большой выбор и жилетов из песца. Это тоже очень демократичный мех. Но в отличие от жилеток из чернобурки или огневки, он выглядит более солидно и дорого. Потому в таком наряде вполне можно отправляться не только на прогулку, но и на работу или даже вечеринку. Поверьте, восторженные взгляды мужчин и завистливые женщин вам обеспечены.

Меховой жилет из чернобурки Меховой жилет из рыси Меховой жилет из каракуля и лисы Меховой жилет из песца Меховой жилет из енота Меховой жилет из чернобурки

В нашем каталоге меховых жилетов песцу уделено особое внимание: мы изготовили из него и полноценные жилеты и использовали этот вид меха в качестве отделки на жилетах из другого меха. Вообще комбинированный мех — это тоже тренд сезона. Потому у нас очень много таких моделей: из разного вида меха. Это стильно, а потому заслуживает вашего внимания.

В таком жилете «хоть в пир, хоть в мир»: в любом месте будете оценены по достоинству. Такие жилеты очень удобны в плане комбинации с другой одежды. Поскольку они из разного по фактуре и цвету меха, то носить их можно с любыми нарядами. И таким образом каждый день вы будете неотразимы и каждый день выглядеть по-новому.

Кроме мехов с длинным ворсом есть у нас и женские меховые жилеты с коротким ворсом. Это жилеты из норки и каракуля. Вообще, что касается норковых жилетов, то это «классика жанра». Норка — мех такой, что из моды видимо вообще никогда не выйдет.

А вот каракулевые жилеты стали популярны не так давно. И наряднее всего они смотрятся, когда каракуль сочетается с каким-нибудь другим мехом. Коротковорсные меховые жилеты очень удобны для автоледи, которые много времени проводят за рулем. Они меньше сминаются и вытираются, долго сохраняя первоначальный вид и форму. Кроме того, в жилетах удобно ездить: он совершенно не стесняет движений, что очень важно для водителей. А выходить на мороз в таком жилете не страшно: натуральный мех отличная защита от любых холодов.

Жилеты из натурального меха в салоне «Меховой стиль» есть в самом простом варианте: это безрукавки классического силуэта, отличные модели для солидных дам. Также у нас есть и необычные экземпляры: с поясами, вставками из кожи, накладными или потайными карманами и капюшонами. Такие фасоны будут идеально смотреться на молодых барышнях.

Кроме того модные меховые жилеты мы продаем как отдельно, так и в комплекте с головными уборами из такого же меха. Это оригинальное нововведение пользуется у наших покупателей повышенным спросом.