г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи  /  Каракуль: какой купить и с чем носить?

Каракуль: какой купить и с чем носить?

Каракуль с чернобуркой в салоне Меховой стиль Каракуль. Этот мех то становится безмерно популярным и модным, то отходит на второй план. И как раз в этом году шубы из каракуля занимают лидирующие положения на всех модных показах. И совершенно не случайно! Ведь этот мех для стильных, уверенных в себе женщин, для тех, кто не боится быть красивой и модной. Если норковые шубы — это безусловный символ роскоши, то каракуль — символ безусловной стильности.

Каракуль в салоне «Меховой стиль» продается в разных ценовых диапазонах: от дорого афганского или сквакары (южно-африканского), до более демократичного узбекского. В нашем салоне каракулевые шубки и жилеты из каракуля на любой вкус!

Длинные меховые пальто:

Пальто из каракуля отличаются стройными формами и потрясающе роскошным внешним видом. Они превосходно будут смотреться на женщинах среднего возраста, делая их стройнее и женственнее. Это идеальный вариант зимней одежды для бизнес-леди. И модно, и дорого, и практично. Благодаря тому, что мех этот плотный и короткий, он почти не вытирается и практически не теряет свой первоначальный вид спустя много сезонов носки.

Обычные вязаные шапочки на фоне этого великолепного меха выглядят не очень оправдано, поэтому носить длинные шубы из каракуля лучше всего с головным убором из такого же меха. Можно выбрать шляпу либо контрастного цвета, либо подобрать в тон наряда. Зимняя обувь должна соответствовать общему стилю: унты или валенки тут не подойдут. Лучше выбрать сапожки классического вида на небольшом каблучке.

Короткие меховые полупальто:

Также в нашем салоне большой выбор каракулевых шуб для молодых девушек. Это модели с длиной до колена (чуть выше или чуть ниже него). Приталенные или расклешенные, красивые и модные! Ассортимент таких полупальто нас очень разнообразен, для каждой дамы найдется что-то свое, идеально ей подходящее.

Обратите внимание на детали: любой модный дизайнер скажет вам, что они и есть та «изюминка» которая делает вещь по-настоящему стильной и запоминающейся. У нас есть шубки из каракуля с капюшонами, карманами оригинальной конструкции, с поясами и отделкой из другого меха.

Полушубок из каракуля в салоне Меховой стиль Полушубок из каракуля в салоне Меховой стиль Полушубок из каракуля в салоне Меховой стиль Полушубок из каракуля в салоне Меховой стиль Полушубок из каракуля в салоне Меховой стиль Полушубок из каракуля в салоне Меховой стиль

Вообще каракуль относится такому виду меха, который прекрасно сочетается с другими мехами, как коротковорсными, так и длинноворсными. Потому модные шубы из каракуля сегодня так удачно комбинируют с воротниками из норки или меховой опушкой из песца. Изготовленная таким образом шубка сразу выигрывает и становится еще более симпатичной. К таким моделям зимней одежды прекрасно подойдут головные уборки из того же меха, что использовался в отделке. Так ваш образ будет максимально гармоничен.

Шапки на любой вкус также есть в нашем салоне. А опытные консультанты подберут для вашей каракулевой шубки идеально подходящий к ней головной убор. Короткие шубки также лучше носить с обувью классического вида.

Вообще каракуль — это один из наиболее благородных мехов. Он придает очарования и делает облик романтичным и женственным. Кроме красоты, мех каракуля обладает и еще целый рядом прекрасных практичных свойств. Во-первых, он очень теплый. В такой шубе вам не страшны никакие морозы и холодные ветра! Во-вторых, он очень ноский: носить вы его будете не менее пяти сезонов, а это очень приличный срок для шубы. Хранить и ухаживать за каракулем нужно также, как и за любым другим изделием из меха: не мочить, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей, на лето убирать в прохладное помещение, не подверженное перепадам температуры и сквознякам.

В салоне «Меховой стиль» купить каракуль можно не только за наличный расчет, но и по безналу, в кредит или в рассрочку. Мы продаем вещи только самого высшего качества с гарантией и всеми необходимыми сопроводительными документами. А специально к новому сезону мы подготовили новую коллекцию шуб из каракуля!

Приходите. Вы ведь хотите быть модной?