г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи  /  Шапки из натурального меха — гордость нашего салона!

Шапки из натурального меха — гордость нашего салона!

Меховые шапки в салоне Меховой стиль Салон «Меховой стиль» предлагает своим покупателям огромный ассортимент головных уборов из натурального меха. Купить шапку из меха у нас можно по совсем демократичным ценам. Заходите и убедитесь сами. Отличная качественная норка, шикарный песец, благородный каракуль и все возможные их сочетания.

Не понятно, откуда взялось это мнение, но часто дамы говорят, что носить натуральную шубу с шапкой из натурального меха — это моветон. На самом деле это понятие если и было когда-то, то давно устарело. Сегодня, согласно всем модным канонам, вполне допускается и даже приветствуется это сочетание. Единственное, да и то не очень обязательное, условие: желательно, чтобы мех шубы и мех шапки был один и тот же: если шубка из норки, то и шапка норковая. Если пальто из каракуля, то и шляпа должна быть из него же. Если же хотите как-то разнообразить и сделать ваш образ более оригинальным, то можно «поиграть» с цветом. Выбрать головной убор альтернативного или близкого оттенка. К примеру, с черной норковой шубой отлично будет смотреться белая норковая шапка, а темно-серым каракулевым пальто шапка из светло-серого каракуля. Так что меховые шапки в 2012 году очень актуальны. И носить их можно, конечно, не только с шубами, но и с другой верхней одеждой. Шикарно смотрятся они с дубленками или пуховиками. При этом выбирайте головной убор из такого же меха, что и отделка на дубленке или пуховике. То есть к песцу — песец, к овчине — овчина.

Даже самый обычный, недорогой пуховичок, если его «дополнить» шапкой из натурального меха, заиграет новыми красками и сделает ваш облик более солидным и нарядным. А с учетом того, что пуховики в нынешнем сезоне очень популярны, то без меховой шапки в таком случае просто не обойтись.

Больше значение имеет и фасон зимнего головного убора. В салоне «Меховой стиль» вы сможете найти любые модели, в любом цвете и любой формы. В этом году по-прежнему актуальны береты из норки. Их делают с козырьками, в форме этакой симпатичной кепи, или в классическом варианте. Береты отлично подходят для дам с некрупными чертами лица. А вот еще один модный вариант: шапки ушанки из меха очень идут молодым девушкам. Они тоже уже второй год не сходят с модных подиумов, и в нашем салоне вы сможете подобрать для себя любые варианты этой стильной модели. У нас есть как необыкновенные модели лохматых пушистых ушанок из песца, так и лаконичные и более строгие модели из норки.

Для наших покупателей мы приготовили и целый модельный ряд норковых шапок классического вида. Но это не обычные «бесформенные формовки», к которым все привыкли со времен СССР. Это современные и модные варианты с оригинальным декором: складочками, шишечками, бантиками. Кроме привычных норковых и песцовых головных уборов, у нас широкий ассортимент и шляп из каракуля, которая в настоящее время очень актуальны. Эти модные меховые шапки выглядят очаровательно и порою очень неожиданно, благородя роскошному декору.

Меховые головные уборы в салоне Меховой стиль

В салоне большой выбор и комбинированных из разного вида меха головных уборов. В общем, ассортимент составляет более 100 вариантов моделей. В нашем салоне работают консультанты, прошедшие специальную подготовку. Они помогут вам выбрать идеально подходящий именно к вашему типу лица, цвету кожи и волос головной убор.

Купить меховую шапку очень просто: надо лишь зайти к нам и без качественного, приятного по цене и новомодного изделия вы этой зимой не останетесь.