г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи  /  Меховые жилеты: модной быть просто

Меховые жилеты: модной быть просто

Меховые жилеты из чернобурки в салоне Меховой стиль В этом году мода на меховые жилеты не прошла. Даже наоборот, если в прошлом осенне-зимнем сезоне жилеты из натурального меха еще очень несмело приобретались дамами, не вполне уверенными в их красоте и практичности, то сейчас их буквально сметают с прилавков. А все потому, что этот вид одежды выглядит просто сногсшибательно. Да и к тому же жилеты отлично себя зарекомендовали в плане носки: они теплые и удобные: на осень или теплую зиму, для поездок в машине они просто незаменимы.

Актуальны в 2012-2013 годах сразу несколько видов жилетов. Кстати, все они представлены в разных вариантах в салоне «Меховой стиль».

Жилеты длинные

Жилеты из натурального меха, длиной примерно до середины колена — это тренд сезона! Смотрятся они особенно шикарно, если сделаны из длинноворсного меха, например, лисицы или песца.  Объемные, пушистые, они словно обнимают свою хозяйку. В таком наряде вы точно не замерзнете даже при довольно низкой температуре. Длинные жилеты бывают разных фасонов. Это могут быть вещи, как с прямыми, строгими силуэтами, так и расклешенные, довольно широкие по нижнему краю.

Жилеты короткие

Это более классический, спокойный вариант, но и они выглядят не менее стильно, чем их длинные собратья. Как правило, они изготавливаются из каракуля или норки. Но могут быть и из меха с длинным ворсом. Отлично подойдут для автоледи: в машине в них очень удобно ездить, а также для работы или просто прогулок по городу.

Кроме длины, модные жилеты могут быть и в других вариантах. Часто они изготавливаются с карманами. Или делаются с кожаными вставками по передней планке или спинке. Еще один безусловный хит сезона — жилеты с капюшоном. Такой вариант подразумевает любую длину жилета.

Не менее важен и цвет. Но тут играет значение то, насколько жилет гармонирует с другими вещами, которые на вас надеты. А что касается принципа: модный - немодный, то в этом году как никогда широк диапазон модных оттенков. Допускается все, от натурального цвета меха, до окрашенного в самые яркие, сочные цвета, такие как оранжевый или электрический синий.

В нашем салоне изобилие жилетов на любой вкус. От дорогих и совершенно шикарных соболиных жилетов, до вполне демократичных по цене и, при этом, не менее стильно выглядящих,  жилетов из меха лисицы. Если вы не найдете в нашем каталоге нужного размера или цвета, мы можем сделать жилет лично для вас на заказ. Жилет из натурального меха у каждой модницы в гардеробе просто обязан быть!

Меховые жилеты из чернобурки в салоне Меховой стиль