г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи  /  Игрушка для детей и взрослых

Игрушка для детей и взрослых

Игрушки из натурального меха — прекрасный, милый аксессуар, который можно подарить по любому поводу. Делаются такие игрушки, как правило, из остатков меха при изготовлении больших изделий: шуб или жилетов. То есть шьются из самого настоящего, высококачественного меха, приобретенного на аукционе. Это значит, что выглядеть такая игрушка будет шикарно на протяжении десятков лет.

Ворс у нее не вылезет и не скатается, она не будет оставлять волос на обивке и доставлять большие хлопоты по уходу. А еще, это универсальный презент который можно подарить:

Взрослым дамам

И юной девушке в 18 лет, и прекрасной даме в 45 будет приятно получить в подарок такое прелестное очарование. Во-первых, игрушки из натурального меха стоят довольно прилично, следовательно, презент не будет выглядеть дешевым. А во-вторых, такая игрушка отлично украсит любой интерьер, подчеркивая его оригинальность и неизбежно привлекая внимание гостей. И, конечно, статусность. Подобные «мелочи» в современном мире весьма ценятся. Иметь дома что-то небольшое по размеру, но довольно дорогое по стоимости считается престижным и модным. Мягкая игрушка из натурального меха подойдет в качестве презента для родственников, коллег, друзей: это универсальный подарок.

Маленьким детям

Детки, безусловно, будут счастливы получить в подарок такую игрушку. Натуральный мех, в отличие от искусственного, очень нежный и приятный на ощупь. А малышам чрезвычайно нравятся тактильные ощущения. Ребенок будет не только играть, но и спать с такой игрушкой: она точно сразу станет любимой.  Кроме того, это практично: подарок сохранится на много лет, несмотря даже на изрядную «трепку».  А еще это значительно и оригинально: подойдет на важные события в жизни ребенка: первый юбилей, первый класс, первое серьезное достижение. Простой мягкой игрушкой уже никого не удивишь, а чудом из натурального меха — запросто.

Мы предлагаем для вас мягкие игрушки из натурального меха, изготовленные вручную. Можно смело сказать, что это не только очаровательные, но и эксклюзивные мишки, зайчики, бегемотики и прочие зверюшки. Каждая из них — в единственном экземпляре, другой такой просто нет. 

Забавные мордашки, трогательные глазки и милые носики вызовут улыбку у любого человека. Это отличный подарок на любой праздник.