г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи  /  Совершенство в мехе

Совершенство в мехе

«Ни для кого не секрет, что Black NAFA — это бренд для лучшей норки в мире» — утверждает г-н Майкл Менгар, Президент Североамериканского Пушного Аукциона (NAFA). Его мнение разделяют самые авторитетные специалисты меховой отрасли. И не без причины.

При оценке качества норки учитываются такие параметры, как кроющий волос, подпушь, цвет и его чистота. Слава коротковорсовой норки, продаваемой на аукционе NAFA, простирается далеко за пределы Северной Америки. Совершенство ее изумительных природных цветов и оттенков начинается с монохромной палитры черного и с бренда Black NAFA.

Превосходные свойства меха Black NAFA можно оценить и в невесомых шкурках, и в готовых изделиях. Своей бархатистой фактурой эта норка обязана оптимальному сочетанию короткого шелковистого кроющего волоса, равномерного покрытия, густой и одновременно послушной подпуши и тончайших полутонов насыщенного черного цвета.

Высочайший уровень коллекции черной норки, поставляемой на NAFA ведущими фермерами Северной Америки, предопределил появление в 2003 году торговой марки Black NAFA. На сегодняшний день уникальность предложения по норке Black NAFA постоянно растет, а список поставщиков аукционного дома возглавляют ведущие зверохозяйства Канады и США, любимцы международных покупателей меха.

За семь лет своего существования марка Black NAFA завоевала призвание дизайнеров, профессионалов отрасли и взыскательных ценителей меха. В перспективе — расширение списка «звездных» поставщиков и еще более близкое знакомство с покупательницами мехов по всему миру. Специалисты порочат бренду большое будущее!

Аукцион NAFA заботится не только о продажах, но и о создании уникального образа самой роскошной в мире норки Black NAFA. По словам директора по маркетингу NAFA, г-жи Дайан Бенедетти, это две стороны одной медали и самая важная часть имиджевой кампании, проводимой ежегодно маркетинговым отделом аукциона.

Из всего множества вариантов, лучшим кандидатом на «лицо» марки в новом сезоне было признано изделие от ведущего мирового Дома меховых мод de Carlis.

Дом de Carlis расположен в самом центре Рима, на Piazza di Spagna, и представляет собой центр мехового кутюра с тридцатилетней историей и отменной международной репутацией. Звездный список поклонников марки включает законодателей мод, политиков и завсегдатаев светских хроник.

Изделие, созданное de Carlis специально для NAFA, — это неповторимое коктейльное платье с расшитым камнями воротником и усыпанной блестками подкладкой. Вершина утонченной простоты и элегантности.

Изумительные предметы мехового гардероба от партнеров NAFA в 2010/11 году — Gianfranco Ferre, Michael Kors, Nina Ricci, Guy Laroche, Oscar de la Renta, Zac Posen и других — также стали частью фотосъемки и осенне-зимней кампании Black NAFA и NAFA Gold.

Эти и другие образцы мехового мастерства вы сможете увидеть этой осенью на страницах модных журналов и на Гала-показе NAFA в Москве 30 сентября.