г. Санкт-Петербург, Загородный проспект, дом 14

+7 (812) 315-72-30

Главная  /  Статьи

Полезная информация

Что имеем — бережем: уход за мехом

Шубы, жилеты, головные уборы и прочие изделия из натурального меха стоят недешево и потому особенно важно за ними правильно ухаживать, чтобы сохранить меховую красоту на как можно более долгий срок. Уход за меховыми изделиями можно условно разделить на два периода: уход в зимнее время (во время носки) и хранение в весенне-летний период.

Игрушка для детей и взрослых

Игрушки из натурального меха — прекрасный, милый аксессуар, который можно подарить по любому поводу. Делаются такие игрушки, как правило, из остатков меха при изготовлении больших изделий: шуб или жилетов. То есть шьются из самого настоящего, высококачественного меха, приобретенного на аукционе.

Мех песца: доступная роскошь

Мех песца — невероятно красивый, «богатый» мех, который отлично выглядит и отлично согреет в любую стужу. Этот длинноворсный мех с густой подпушью прекрасно переносит окрашивание. Пожалуй, это единственный мех, который можно выкрасить хоть в 10 различных оттенков и при этом он не потеряет своих качеств.

Как ухаживать за изделиями из меха лисы

Мех лисы шикарен. С длинным ворсом, удивительной расцветки, теплый, ноский — те, кто хоть раз приобрел вещь из этого меха редко меняют его на какой-либо другой. Поистине королевский мех, который становится год от года популярнее. И если в гардеробе есть жилет, шубка, горжетка, головной убор или другой наряд из роскошного лисьего меха, то следует правильно за ним ухаживать.

Все плюсы каракуля

Каракуль: модный мех, который становится популярнее с каждым сезоном. И если в советское время в шубах из каракуля «выходили в свет» жены партработников, то сегодня он доступен всем. Более того, изделия из каракуля настолько популярны, что шубка или жилет из узорчатого меха — безусловный тренд вот уже несколько сезонов подряд. И ничего не говорит о том, что в ближайшие годы что-то изменится. Каракуль все также уверенно лидирует в модных показах во всех уголках мира.

Бобр: носи, пока не надоест

Изделия из меха бобра, кажется, совсем не имеют минусов. По шкале износостойкости натурального меха они занимают лидирующие позиции. Носить шубку из этого меха можно до 18 сезонов! И при этом она не потеряет своего внешнего вида. Несмотря на то, что бобр один из самых дорогих видов меха, он стоит потраченных денег.

Мех хоря: достойная альтернатива норке

Мех хоря — с отличными потребительскими качествами. Его совершенно справедливо называют альтернативой норковому меху: начиная от того, что он и внешне довольно похож на элитный норковый, и по качеству почти ни в чем ему не уступает.

Меховой аукцион NAFA

NAFA — третий по значимости пушной аукцион, который поводится в Торонто (Канада). Этот старейший мировой аукцион начинает свою историю в 1670 году, когда была основана торговая корпорация HBC (Hudson’s Bay Company) или Компания Гудзонова залива.

Меховой аукцион СОЮЗПУШНИНА (Россия)

Союзпушнина — единственная в России компания, занимающаяся организацией и проведением аукционов по продаже пушнины и изделий из меха. На аукционах, проводимых “Союзпушниной” в Петербурге, продается российская пушнина из различных регионов страны и ближнего зарубежья.

Меховой аукцион Saga Furs

SagaFurs — второй в мире по величине пушной аукцион. Проводится он столице Финляндии, городе Хельсинки. Появился бренд в 1938 году и был основан Ассоциацией звероводов Финляндии. В основном на нем выставляются лоты длинноворсной пушнины. Это разнообразные, но всегда очень качественные меха песца и лисы. Также покупателям предлагают шкурки норки, нутрии, хоря, соболя и шиншиллы.

1 2 3